1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Correo web
  4. Cómo crear respuestas automáticas (fuera de la oficina)

Cómo crear respuestas automáticas (fuera de la oficina)

Cómo activar las respuestas automáticas

Cuando no estás disponible para leer el correo electrónico durante un periodo de tiempo, es habitual configurar tu sistema de correo para que responda automáticamente a los mensajes entrantes, informando al remitente de la no disponibilidad. Este artículo explica cómo hacerlo.

1. Conéctese al webmail, en http://sooma.com o en la dirección que utilice habitualmente.
  2. En la página de correo, abra el menú de la esquina superior derecha y haga clic en «Preferencias»:
  3. En el menú que aparece a la izquierda, haga clic en «Vacaciones/fuera de la oficina»

4. Aparecerá el siguiente formulario. Introduzca la fecha de inicio y fin de la respuesta automática. Rellene los dos campos del mensaje que desea enviar: Asunto y cuerpo.

5. Al final, haga clic en «Guardar y activar»

El filtro se desactivará automáticamente en la fecha de finalización. Si desea finalizar el filtro antes de la fecha establecida, vuelva a visitar esta última página y haga clic en «Guardar y desactivar».