1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Software de correo
  4. Configuración de Outlook 2013

Configuración de Outlook 2013

La correcta configuración de su Outlook le permite gestionar su buzón de correo simultáneamente en su ordenador personal y en los distintos dispositivos móviles que desee mantener conectados a su cuenta de correo. Esta guía se aplica a la versión 2013 de Microsoft Outlook.

Primer paso

Puede omitir este paso si está configurando la primera cuenta de Outlook, ya que se inicia automáticamente la configuración de la cuenta al iniciar la aplicación. Si se trata de la segunda cuenta, debe ir al menú Archivo | Información y hacer clic en el botón «Añadir cuenta». Vaya al paso 4.

Paso 2

Pulse el botón «Siguiente» en el cuadro de diálogo de bienvenida.

Paso 3

Responda Sí a la pregunta sobre si desea configurar una nueva cuenta de correo electrónico en Outlook. Haga clic en Siguiente.

Paso 4

Elija «Configuración manual o tipos de servidores adicionales» y haga clic en Siguiente

Paso 5

Seleccione POP o IMAP. Haga clic en Siguiente.

Paso 6

Rellene los siguientes datos en el formulario:

• Su nombre
  • Su dirección de correo electrónico
  • Tipo de cuenta: IMAP
  • Servidor de correo entrante: mail.sooma.com
  • Servidor de correo saliente: mail.sooma.com
  • Nombre de usuario: Su dirección de correo electrónico completa (Outlook sólo rellena la parte anterior a la @)
  • Tu contraseña

Haga clic en «Más ajustes

Paso 7

Elija la pestaña Servidor de salida y active la opción «Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación».

Paso 8

Elija la pestaña Avanzado y rellene los siguientes elementos del formulario:

• Utilice el siguiente tipo de conexión cifrada: TLS (rellene los dos lugares donde aparece)
  • Puerto del servidor de salida: 587 (Outlook rellena 25, por defecto)
  • Tiempo de espera del servidor: 5 minutos

Pulse OK

Paso 9

Pulse Cerrar

Paso 10 Haga clic en Finalizar

Haga clic en Finalizar