1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Incorporación
  4. Exportar correo electrónico de gmail con Google Takeout

Exportar correo electrónico de gmail con Google Takeout

Si estás migrando tu servicio de correo electrónico, desde gmail o Google Apps para tu dominio a Sooma, necesitas exportar el contenido de tu buzón de Google para importarlo al servicio Sooma. Para ello:

1. Visita la página de Google Takeout.
  2. Desactive todos los productos excepto «Correo – Todo el correo» Haga clic en «Siguiente»
  3. Elige como formato «.tgz» y como tamaño máximo «50GB». Elija como método de entrega «Enviar enlace de descarga por correo electrónico». Haga clic en «Crear archivo»
  4. Cuando recibas el correo electrónico de Google con el enlace, descarga el archivo o archivos indicados (en caso de que el archivo se haya dividido en más de uno).
  5. Siga las instrucciones dadas por el servicio de asistencia de Sooma para enviar los archivos para la importación.
Updated on enero 17, 2023