Reenviar mensajes

Este artículo describe la configuración de algunos casos de uso comunes en los que es necesario reenviar mensajes entrantes en una dirección a otros destinatarios.

Reenvío único de todos los mensajes

Este es el escenario más común y puede ser configurado por el usuario que es el destinatario original de los mensajes (por ejemplo, cuando quieres reenviar los mensajes que recibes durante las vacaciones).

1. Conéctese a la interfaz web y visite la zona de configuración de su buzón;
    Haga clic en su nombre/correo electrónico (situado en la zona superior derecha) y, a continuación, en «Preferencias».

2. Elija «Filtros» (menú vertical situado a la izquierda)
    Indique si desea conservar una copia de los mensajes, las direcciones a las que redirigir los mensajes y, por último, pulse el botón «Guardar y activar».
  3. Rellene el formulario, indicando si desea conservar una copia de los mensajes reenviados, así como la lista de destinatarios. Haz clic en el botón «Guardar y activar».

Reenvío permanente de todos los mensajes

El método anterior es aconsejable cuando quieres reenviar los mensajes y al mismo tiempo quieres conservar la casilla original. Sin embargo, para los casos de uso en los que no es necesario conservar el buzón original (es decir, cuando es aceptable suprimir el buzón asociado a la dirección interrumpida) también puede optar por suprimir el buzón y crear un «Alias», que es una regla para el reenvío permanente de los mensajes recibidos en una dirección determinada.

Los alias sólo pueden ser creados y gestionados por los administradores del servicio.
Los alias que redirigen mensajes a otras direcciones de la misma cuenta de cliente son gratuitos.

Reenvío selectivo de mensajes que muestran un patrón

Si desea reenviar mensajes según un patrón determinado (mensajes enviados por un cliente/dominio concreto, de una persona concreta, etc.), puede crear filtros de usuario y/o filtros de dominio (función disponible exclusivamente para los administradores del servicio).