1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Onboarding
  4. Exportação de email de gmail com Google Takeout

Exportação de email de gmail com Google Takeout

Se estiver a migrar de serviço de email, de gmail ou Google Apps for Your Domain para Sooma, necessita de exportar o conteúdo da sua caixa de correio Google para importar no serviço Sooma. Para tal:

1. Visite a página do Google Takeout.
  2. Desligue todos os produtos, excepto “Mail – All Mail” Clique em “Next”
  3. Escolha como formato “.tgz” e como tamanho máximo “50GB”. Escolha como método de entrega “Send Download Link via Email”. Clique em “Create Archive”
  4. Quando receber o email da Google com o link, descarregue o ficheiro indicado ou os ficheiros (caso o arquivo tenha sido dividido em mais do que um).
  5. Siga as instruções dadas pelo serviço de suporte Sooma para enviar os arquivos para importação.
Updated on Janeiro 17, 2023