1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Imbarco
  4. Backup della vecchia corrispondenza

Backup della vecchia corrispondenza

Se siete recentemente migrati alla soluzione di posta elettronica di Sooma, allora state sperimentando il nuovo paradigma di avere accesso alla vostra intera casella di posta in tutti i dispositivi che utilizzate (cellulare, tablet, laptop, desktop, ecc.) e desiderate che i vecchi messaggi che avete nel vecchio Outlook (scaricati attraverso il vecchio protocollo POP3) siano disponibili anche sul vostro cellulare.

La buona notizia è che è possibile. Possiamo migrare tutta la cronologia della corrispondenza nella nuova casella di posta. Basta fare un backup e inviarcelo. L’assistente di supporto sarà lieto di ricevere i backup e di inserire tutti i messaggi nella nuova casella di posta elettronica.

Questo articolo spiega la procedura per ricevere i file di backup (.pst generati da Outlook) che possono raggiungere dimensioni di molte decine di Giga-byte.

1. Avvio del processo di sostituzione del backup

Contattateci per informarci che desiderate avere accesso ai vecchi messaggi sul nuovo servizio. L’assistente di supporto creerà un’area per ricevere i file di grandi dimensioni (per impostazione predefinita verrà creata un’area di archiviazione da 2 TB con capacità di ricevere file di qualsiasi dimensione. Riceverete un messaggio con un link e una password per accedere allo spazio di archiviazione.

2. Eseguire il backup della vecchia corrispondenza

La procedura per generare un file di backup varia a seconda della versione di Outlook (o di un’altra applicazione di gestione della posta) utilizzata. In caso di difficoltà nella generazione del backup, contattare l’assistenza e indicare l’applicazione di gestione della posta utilizzata. Riceverete istruzioni dettagliate per aiutarvi.

3. Infine, inviateci i file di backup

1. Cliccate sul link che avete ricevuto e inserite la password che vi è stata inviata per e-mail
  2. Fare clic sull’icona con la freccia all’interno della nuvola
  3. Fare clic sul pulsante “Scegli file +” e selezionare i file
  4. Attendere il trasferimento dei file